Lampionumzug

26.10.2018 Lampionumzug

Liebe Eltern, liebe Schüler und Schülerinnen, liebe Lehrer und Erzieher!

Endlich ist es wieder soweit! Wir laden Euch alle ganz herzlich zum diesjährigen Lampionumzug ein. Bringt alles mit, was leuchten kann 🙂 Lampions, Taschenlampen, Leuchtstäbe usw. Wir werden den Nachmittag gemeinsam auf dem hinteren Schulhofgelände (Verkehrsübungsplatz) verbringen. Für einen kleinen Imbiss wird gesorgt. Geplant sind ein Glühwein-/Kinderpunschstand, Zuckerwatte aus der Zuckerwattenzaubermaschine und Roster mit Brötchen frisch vom Grill. Danach werden wir alle gemeinsam gegen 17.30 Uhr das Gelände der Schule verlassen. Wir treffen uns im Yorckgebiet mit den Familien der KITA „Zeisigwaldfüchse“ und werden alle zusammen das Yorckgebiet erleuchten…. Begleitet werden wir von den Musikern des Fanfarenzuges Neukirchen e.V.

(Es werden noch Eltern gesucht, die die Wanderung durch das Yorckgebiet mit absichern.)

Die Veranstaltung wird gegen 19.00 Uhr zu Ende sein.

Treffpunkt:

26. Oktober 2018 ab 15.00 Uhr
A.-S.-Makarenko Grundschule – Verkehrsübungsplatz

Preise für die Verpflegung:

Zuckerwatte 0,50 Euro
Kinderpunsch 0,50 Euro